Viña Maquis revela cada una de las variedades plantadas sobre sus propias raíces, en un terroir único con más de 300 años de historia vitivinícola en el corazón del Valle de Colchagua, rodeado por dos ríos. Esto marca un especial frescor para lograr vinos de clase mundial, en un entorno que ha sido preservado y potenciado mediante una viticultura de precisión y vinificación a escala humana, entregando vinos sustentables con un gran balance natural y elegancia.
« Me gusta la sobriedad de este cabernet sauvignon, que tiene casi un toque bordelés con su carácter de
lápiz de grafito y plomo. Estructurado y de cuerpo medio, con taninos firmes y cremosos y un final firme.
Sustentable. » James Suckling, Febrero 2024.
« En una cosecha más bien fresca en todo el Valle Central, este vino se siente frutal, nítido en su expresión
a frutas rojas. Pero hay más. Los aromas herbales en el fondo subrayan el lado refrescante, mientras
que los taninos, finos y filosos, aportan estructura y cuerpo en un tinto para carnes estofadas. » Patricio
Tapia, Descorchados 2024.
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